Cotranslate.Net закрывается

Несколько лет назад так вышло, что я открыл сайт Cotranslate.Net. Какое-то время им пользовался в личных целях и я сам, и другие люди. Затем пользоваться им перестал, дорабатывать, соответственно, тоже. Поскольку посетителей было мало — сайт просто висел себе на шаред-хостинге и никому не мешал. Потом произошли известные события и посетителей стало много. Людей бросать в трудную минуту нельзя. Нашел как-то время, прибил несколько особо вредных багов, доработал что успел, сервер помощнее арендовал. К тому же приятно было снова покопаться в коде, который когда-то делал и уже почти забыл.

Но так или иначе, времени заниматься сайтом уже достаточно давно у меня нет. Да и желания, честно говоря, тоже. И чтобы он висел у меня на сервере, предоставленный сам себе, тонущий под тоннами спама и т.д. я по ряду причин тоже не хочу. В общем, вскоре сайт Cotranslate.Net будет закрыт.

Желающие продолжить поддержку сайта своими силами и средствами могут написать мне в форму обратной связи. Данные для восстановления сайта будет предоставлены (без контента и пользователей).

Как-то так.

Комментарии