lex-kravetski про отношения с Японией

20.03.2011

Недавно ведущий исследователь чудесной пророссийской организации под названием «Московский центр Карнеги» порадовала мир своими глубокими познаниями в области отношений СССР и Японии.

А вот lex-kravetski грамотно расширяет откровения Л. Шевцовой:

СССР, дорогие друзья, коварно напал на Японию. На ровном месте. Первый раз ещё в 1938-м, когда советские войска без объявления войны атаковали мирные японские соединения, случайно перешедшие границу СССР в районе озера Хасан с территории исконно японской Манчжурии, по нелепому совпадению предыдущие четыреста лет составляющей с южным Китаем единое государство.
После этого кровавая коммунистическая клика не перестала тянуть свои щупальца в сторону свободного мира и 1939-м второй раз на ровном месте напала на Японию — в этот раз по причине якобы того, что японцы атаковали союзное СССР государство Монголия. Ложь коммунистических историков очевидна: Япония — группа остров, которые не имеют границы ни с какой Монголией. Понятно же: тоталитарная красная армия просто взяла и напала на триста тысяч мирных японских туристов, гулявших вдоль реки Халкин-Гол (демократически признанной Японией её границей с Монголией). Некоторые туристы немного заблудились, и на них тоталитарно напали пьяные монгольские пограничники, к которым не замедлили присоединиться пьяные красноармейцы.
О покаянии перед Японией и цивилизованных народах

Рекомендую прочитать целиком.

Комментарии