drugoi, Пивоваров и Власов

Алексей Пивоваров, оказывается, готовит новый «документальный» шедевр и даже зовет в него сниматься популярного блогера.

Популярный блогер Рустем Адагамов, известный в Живом журнале под ником drugoi, снялся в кино в роли генерала Андрея Власова. Об этом drugoi написал в своем ЖЖ.
Сняться в картине «Вторая Ударная. Преданная армия Власова» Адагамова пригласил автор фильма Алексей Пивоваров, когда drugoi делал фоторепортаж о съемках фильма про защитников Брестской крепости.
«И я согласился. А что бы вы сделали на моем месте? Каждый мальчишка моего поколения играл в войну, эта тема — одна из главных в нашей жизни», — написал блогер.
Блогер drugoi перевоплотился в генерала Власова

Никакого спору нет, каждый мальчишка играл в войну. Правда, стоит заметить, что далеко не каждый был согласен играть предателя и гниду. Но это видимо личное дело свободного гражданина свободной страны — кого ему играть.

Что до Алексея Пивоварова, его запредельно документальные помои «Ржев» не позволяют сомневаться в направленности и качестве новой картины. Да и название — «Вторая Ударная. Преданная армия Власова» — тоже довольно прозрачно намекает на содержание. Ни стыда, ни совести, блин.

Комментарии