С наступающим Новым годом!

31.12.2012

Дорогие друзья, с наступающим Новым годом!

Чтобы поддержать формирующуюся традицию — небольшой отчет по году уходящему, в свободной форме. В 2012 году произошло много всякого важного, и некоторое важное я сейчас перечислю.

Во-первых, месяц назад я женился. Ура!

Во-вторых, в этом году были совершены набеги на юго-восточную азиатщину (Таиланд, Вьетнам), а также экспресс-набег на Грецию. Отчеты по поездкам и фотокарточки еще появятся — как обычно, когда время будет. Очень постараюсь, чтобы скоро.

В третьих, в этом же году было освоено, разработано, запрограммировано много всякого интересного под Drupal. Модулей на домовой странице было опубликовано всего три (см. по тегу Друпальчики), еще пара-тройка — на подходе.

К сожалению, почти не писал интересных и полезных друпальных заметок, да и других заметок почти не писал. Совсем не перевел хороших статей, не перевел никаких фильмов (In Bruges не в счет — я его еще в прошлом году перевел). Выложил категорически мало фотокарточек. Ну и т.д. — в общем, мало.

А все почему? Все потому, что в этом году занятия этими вашими друпалами достигли определенной количественно-качественной ступени. В результате чего открыли с товарищем фирму на эту тему. Подробности будут позже, а пока в двух словах: надо сайт — заходите, сделаем!
Заниматься этим — круто и очень интересно. Работы, естественно, до фига. А свободного времени на статьи и отчеты — наоборот, категорически не хватает.

Но в Новом году, само собой, постараюсь исправиться — писать больше, делиться наработками чаще. Идей, как водится, выше крыши — буду работать над реализацией.

А пока — с наступающим вас, дорогие друзья! Всего самого доброго, интересного, светлого, близкого и наилучшего!

Увидимся в Новом году!

Комментарии