Покатался по городу

06.11.2010

Сегодня встал рано-рано, поехал кататься по городу в примерно четырнадцатой попытке купить зимние шины. Потому что, как оно бывает при рыночной экономике, есть 150 сортов товара, но нет того, что нужно тебе. Правда, в этот раз поехал по предварительному сговору с интернет-магазином, просто забрал заготовленный заказ. Удачно, в общем.

Склад интернет-магазина располагался возле Петровско-Разумовской, так что в дороге испытал Ovi-навигатор в новой Нокии N8. Навигатор хороший, путь показывает исправно, пересчитывает маршрут быстро. В отличие от iGo8, на своих маршрутах не настаивает и не предлагает постоянно "развернуться и поехать иначе" там, где мне лучше знать, как ехать. Запускается моментально, местоположение при запуске определяет тоже практически моментально. Единственный недостаток - локализовывали интерфейс явно какие-то нерусские. После третьего прослушивания фразы "Через N метров вы достигнете вашу цель" переводчика хочется задушить. Надо будет другие голоса попробовать.

На обратном пути внезапно заехал в "Ашан" за вечно-зеленой незамерзающей жидкостью. Немедленно ухватил себе знаменитый Blizzard-овский долгострой, то есть Starcraft 2. Еще не включал, но уже доволен. В пылу покупок зачем-то взял художественный фильм "Робин Гуд" с Расселом Кроу в главной роли. Подозреваю, что ерунда, но попробую посмотреть.

В общем, еще нет 13 часов, а день уже прожит не зря.

Комментарии