Детки в школе испытали газовый баллончик

17.06.2010

Девятиклассница Яна принесла в школу газовый перцовый баллончик, который подарил ей друг старшей сестры, в целях безопасности, конечно. И это понятно, ведь по всему городу сейчас развешаны фотографии сексуального маньяка, девушкам как никогда приходится быть начеку. Средство защиты всегда лежало в сумке Яны, но на деле опробовано не было, а очень хотелось! А тут как раз и случай подходящий подвернулся — самостоятельная работа по физике, да еще в последний день учебного года.
Пострадавший Леня тер глаза, плакал и бился от боли головой о парту. Когда все выбегали из класса, Никита заметил, что Лене совсем плохо и подошел, чтобы ему помочь, но сделав вздох, сам попал в облако газа и начал задыхаться. Он попытался выбежать из класса, но из-за приступа удушья не смог, зацепился за парту и стал оседать, сил выбраться из помещения у него не было.
Не со зла, а шутки ради
Какие прелестные дети растут. Интересно, испытания травматических пистолетов скоро будут?
Кто бы еще объяснил тупорылым взрослым, что не надо детям такие вещи давать. Не "в школу", а в принципе. Не "объяснить последствия", а просто не давать.

Комментарии