Собянин и уборка снега

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал уволить 25 руководителей инженерных служб, ответственных за уборку различных районов столицы от снега, в связи с некачественной работой, сообщает «Интерфакс».
По словам Собянина, эти руководители не принимали санкции в отношении подрядчиков, брак в работе которых достигал 30 процентов. «О чем это говорит? О том, что подрядчик очень дружно живет с заказчиком. […] Так дело не пойдет. Пусть они любят друг друга в другом месте», — заявил мэр Москвы. Имена руководителей инженерных служб, которые подлежат увольнению, агентство не приводит.
Собянин уволит виновных в плохой уборке снега

Ну надо же. Еще вчера у нас обнаружили «подпольные» казино, а сегодня, выясняется, что подрядчики дружно живут с заказчиками. Эдак можно дойти до того, что и халатность (вдруг!) у нас есть. Или, чего доброго, коррупция.

Между тем, Зеленоград в снегу практически постоянно. Не то что дворы — дворы им просто завалены, парковаться негде, — а все основные дороги города заснежены через раз. И правые полосы на Озерной аллее превратились в сугробы. Зато парковаться там запретили, ага.

Комментарии