На Озерной аллее запретили парковку

Как можно бороться с автомобильными пробками? Например - запретить сотням людей парковаться поблизости от работы: пусть ездят на автобусах и не выпендриваются.Автомобилистам запретили останавливаться и парковаться на Озерной аллее у предприятий Южной промзоны.
Как сообщили Инфопорталу в ОГИБДД Зеленограда, в четверг, 2 декабря, там были установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена», требования которых распространяются на обе стороны проезжей части. Остановка и стоянка транспорта запрещены на участке от здания «Научного центра» до автомобильной парковки у «Элмы».
На Озерной аллее ввели запрет на стоянку
Тут нужно заметить, что на Озерной аллее - по 2 полосы в каждую сторону и крайне низкая интенсивность движения. Запаркованные автомобили в правых полосах мешают разве что всяким придуркам совершать опасные маневры - и больше никому. Также нужно заметить, что для постройки этих двух дополнительных, архиважных полос (а также архиважного газона) было уничтожено безвозвратно две больших парковки, вмещавших все автомобили, которые сейчас паркуются по обе стороны аллеи, а то и больше. Как будто специально, ей богу.

Наверное, в знак протеста надо парковаться на стоянке префектуры. Благо, там недалеко.

Комментарии