С возвращением, супернатуралы!

Вышла первая серия пятого сезона одного из самых популярных современных сериалов - "Supernatural". Собственно, на мой взгляд, он достаточно популярен, чтобы ничего о нем не рассказывать. В этот раз, во всяком случае.

А серия стартовала хорошо. И дьявол пришел, и драки организовали, показали демонов, ангелов, спецэффекты, пошутили шутки, поразмыслили над судьбой - все как надо. А как Сатана хорошо бедного мужичка кошмарил. Под конец только как-то уж слишком драматично завернули, но без этого никуда - Апокалипсис все-таки.

Думаю, и в этот раз не подведет "Сверхъестественное". Сюжет, очевидно, развернется вокруг альтернативных способов предотвращения Армагеддона и убиения Дьявола. Интересно будет, кстати, посмотреть, как последний себя проявит. Главное чтоб не начали, как в предыдущем сезоне, то и дело вставлять серии с уныло-комедийным уклоном. Больше драк и демонов! В общем, буду смотреть по мере выхода.
- You're the vessel. Michael's vessel.
- How? Why me?
- Because you're chosen! It's a great honor, Dean.
- Oh, yeah. Yeah, life as an angel condom. That's real fun. I think I'll pass, thanks.
К слову. Лично я считаю, что именно "Supernatural" должен носить ордена и медали "за лучшую заставку". А не "True Blood", "Flight of the Conchords", и уж точно не "The 4400". Заставка длиной в 5-7 секунд - наш выбор!

Комментарии