Президент Медведев про теракт

29.03.2010

Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал от силовых структур усилить контроль за безопасностью в масштабах государства, сообщает "Интерфакс". Заявление Медведева последовало после двух терактов на Сокольнической линии московского метро.
"Нужно существенно усилить то, что делалось. Посмотреть на эту проблему в государственном масштабе, а не только применительно к отдельному виду транспорта и конкретному населенному пункту", - заявил глава государства. Медведев заявил, что линия на подавление террора в РФ будет продолжена "жестко и без компромиссов". "Очевидно, что то, что предпринималось, - это недостаточно", - заявил Медведев.
"Медведев потребовал усилить безопасность всей России"
Правильно, недостаточно. Недостаточно быстро проходит демократическое сокращение милиции, надо разогнать поскорее всех, особенно сотрудников в метро. А на их место пусть Чубайс светодиодные нанолампочки повесит - вот что наверняка поможет ловить террористов. И конечно явно недостаточно разоблачений сталинизма по телевизору. Ведь без них теракты не никак не остановить.

Комментарии