С Новым годом!

31.12.2015

Долго ничего тут не писал, а между тем уже и Новый год. Что можно сказать по этому поводу.
В 2015-м году было очень много всего — событий, новостей и дел. Мало было только одного — времени. Пришлось жертвовать чем-то, и первыми пострадали заметки на домовой странице. Большая часть года прошла в кропотливой работе над разными проектами, про какие-то писать ничего нельзя, а про какие-то — можно, но не успел.

Зато успел понаехать в Лондон и на остров Кипр, о чем осталась заметка и галерея с фотокарточками. Везде весело, везде понравилось, скоро еще поеду кой-куда.

Между делом продолжаю расширять профессиональные горизонты — осваиваю прогрессивный фреймворк Laravel и, заодно, AngularJS. Написал немножко статей по ним, уже перевел один коммерческий проект на Laravel, продолжаю работать над другим, некоммерческим. Хочу взять поиграться OctoberCMS.

Нельзя не упомянуть, что в этом году вышел ожидаемый многими Drupal 8. Я его успел покрутить только в какой-то из бета-версий, от чего осталась копия начатой, но далеко не законченной новой версии Graker.ru. Давно уже очень хочу все тут переделать и сделать в сто мильёнов раз лучше, тем более что знаю как — только не успеваю. Но обязательно переделаю. Больше ничего с D8 делать пока не удается, но так же и с D7 было, не трогал его почти год — пока известно кто с известно каким печным магазином ко мне не пришел. Доберусь еще, никуда не денется.

Чего я хочу вам пожелать, дорогие друзья. Как известно, если хочешь слишком много всего и сразу — на что-то времени обязательно не хватит. Я хочу вам пожелать, дорогие друзья, чтобы у вас в 2016 году всегда было время на самое важное! А остальное приложится.

Счастья вам и успехов! С Новым годом!

Комментарии