Таксистские войны

В зеленоградских новостях сообщают:
В милицию обратился 27-летний местный житель, работающий таксистом. Он рассказал, что около торгового центра в 5-м микрорайоне к нему подошел «частник» и потребовал уехать с этого места. Между ними возникла ссора, в результате которой последний достал нож и, угрожая расправой, отобрал у таксиста документы на автомобиль ВАЗ-2106 и водительские права.
По словам замначальника УВД начальника криминальной милиции Сергея Яськова, сотрудникам уголовного розыска были известны только имя подозреваемого и марка его автомобиля. Один из водителей-очевидцев также пояснил оперативникам, что грабитель занимается частным извозом и проживает где-то в Московской области. В результате розыскных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался 27-летний житель поселка Новые Ржавки. Молодой человек признал свою вину и пояснил, что ранее между таксистами уже неоднократно возникал конфликт из-за рабочего места, и он таким образом решил проучить конкурента.
"Частник" устроил разборку с таксистом
Дальше "частник", видимо, будет воевать за место на нарах.

Кстати, из всех таксистов самые неприятные попадались как раз среди владельцев "рабочего места" у обочины. Ехать никуда не хотят (типа далеко), машины раздолбанные в хлам, обочины все заставлены - не проехать, а возят за 150 рублей. Это при том, что "Зеленоградское такси" по городу возит за 80. Зато "место" у них, ага.

Комментарии