К нам вернутся осенью

07.08.2009

Завтра я отправляюсь в отпуск на три недели. А через три недели, между тем, будет уже почти сентябрь, то есть начало осени. Так что пора отметить осенние даты возврата некоторых интересных сериалов.

10 сентября
Supernatural - первыми в строй вернутся потрепанные в предыдущем сезоне братья-супернатуралы Дин и Сэм Винчестеры. Призраки, зомби и демоны побеждены, но в новом сезоне на свет явился сам адский Сатана. Кто кого - будем посмотреть.

17 сентября
Bones - продолжение приключений знаменитого антрополога, любителя человеческих останков, спортсменки, комсомолки и просто красавицы, доктора Темперанс Бреннан. И, конечно, ушибленного головой в последних сериях агента ФБР Сили Бута.

Fringe - про второй сезон Fringe пока писать ничего не буду, скажу только, что первый был крут.

21 сентября
Two and a Half Men - Чарли Харпер в исполнении Чарли Шина не подведет. Считаю, это одна из лучших сериальных комедий. Или, как принято говорить, ситкомов. Седьмой, между прочим, уже сезон.

Castle - продолжение нового детективчика с элементами комедии, с Нейтаном Филлионом в главной роли. Добротно и ненавязчиво.

House M.D. - кто не знает зловредного доктора медицинских наук Грегори Хауса? Шестой сезон - уже скоро. События, говорят, будут развиваться прямо из дурки, куда отправился в конце предыдущего сезона главный герой.

24 сентября
Flash Forward - наверное, самая ожидаемая фантастическая премьера. Примечательна также тем, что первый сезон будут параллельно показывать на ОРТ. Попробую посмотреть.

27 сентября
Dexter - четвертый сезон шикарного сериала о "добром" маньяке-убийце Декстере в блестящем исполнении Майкла Холла. Как показывают во многочисленных промо-фото-звуко-видео материалах, Декстер Морган теперь женат и при грудном ребенке. Что же из этого выйдет?

Californication - сразу после Декстера Showtime предлагает ознакомиться с продолжением приключений большого ребенка, развратника, алкоголика, но романтика - Хэнка Муди, в роли которого все тот же Девид Духовны.

28 сентября
Lie to Me - второй сезон историй о главном на свете специалисте по человеческим вракам. Кого еще выведет на чистую воду доктор Лайтман - увидим уже скоро. Тоже, кстати, по ОРТ покажут.

На осень этого хватит более чем. А ближе к зиме и еще всякое интересное выйдет.

Комментарии