Телефон вернулся

Вчера нежный Toshiba G810 на платформе Windows Mobile 6.1 наконец-то вернулся ко мне из сервиса. Болезному заменили самое ценное: материнскую плату. Конечно, новая материнская плата не лишила его старых недостатков, таких, например, как неудобные боковые кнопки, хреновый стилус и еще более хреновый звук. И тем более ничего не изменилось в плане управления контактами. Ну - по крайней мере, хуже тоже не стало.

В прошедший за время ремонта месяц ходил с Nokia 3250. Должен заметить - было ничуть не менее удобно, разве что поначалу все время хотелось тыкать пальцами в экран. Но "контакты", календарь с органайзером - в "симбе" не хуже, а местами даже и лучше. И это несмотря на то, что 3250 значительно старше. А если включить плеер с правильной музыкой - тут финский кирпичик враз опускает тошыбу ниже уровня моря. У последней тоже, конечно, преимущества есть. Навигатор, экран большой. Фильмы в отпуске смотреть можно!

Но, так или иначе, за этот месяц решил: never again. Надо впредь брать Нокию - с "симбой", нормальным динамиком, вменяемым сохранением контактов и разработкой софта на Qt. А пока еще такой Нокия не куплен и не иссяк энтузиазм - попробую наладить дружбу с OpenSync, авось получится.

Комментарии