Съездил на DrupalCamp

Вчера съездил на очередную конференцию DrupalCamp. Было весело, даже несмотря на то что и приехать получилось не к началу, и уехать пришлось задолго до конца.

В этот раз на доклады не ходил вообще (в интернетах посмотрю), вместо этого общался людьми на разные темы. Набирался мудроты, то есть. И осмелюсь заметить — очень продуктивно общался. Хочу сказать, некоторые излагают полезные вещи так основательно, плотно и неустанно, что можно смело вешать на них микрофоны на время всей конфы, и передавать нон-стоп по радиоканалу.

В этот раз было целых три иностранных доклада. И это хорошо. На фоне очевидной международности московского кэмпа, прям захотелось поехать на балканский, когда там будет очередной. Но это так, лирика.

В общем, как обычно — было круто. И, как обычно, организаторам — большое спасибо!

А вот, кстати, послание Дриса по поводу:

После конфы набежали на московский Планетарий, обновленный и симпатичный. В Планетарии — тоже хорошо, даже несмотря на наличие странной обзорной площадки, с которой днем видно только небо, а ночью она не работает.

Довольный конфой и Планетарием, внезапно вспомнил, что давно ничего не писал друпального. Как обычно, работы много, времени — мало, но скоро все будет. И заметки, и новости.

Комментарии