Парковки в Силино

В районе Силино наблюдается положительная активность:

Глава управы района Силино Александр Чеботарев объявил о готовности создать в 2011 году свыше одной тысячи дополнительных парковочных мест во дворах и вдоль проездов.
О планах по обустройству машино-мест на территории района глава управы заявил на встрече с жителями 21 февраля. «Мы направили в правительство Москвы предложение о том, что готовы в каждом дворе создать до 30 машино-мест дополнительно. Если денежные средства будут выделены, то мы получим в 2011 году 1100 машино-мест, из них 795 — на дворовых территориях, остальные — вдоль улиц и магистралей», — сказал Александр Чеботарев.
В Силино запланировали «беспрецедентное» количество парковок

Александр Чеботарев, наверное, не в курсе, что граждане не должны быть обеспечены бесплатными или удобными парковками, граждане должны отваливать по 350 тысяч за кусок асфальта в «народном» гараже. Но в Московском правительстве ему все объяснят.

А вообще, в свете обычных градоначальных инициатив как-то даже не верится, что человек замыслил вдруг полезное дело: сделать наконец-то нормальные парковки во дворах. Кстати, я как раз в этом районе и проживаю. Сейчас, вечером, после 20:00 (особенно зимой) припарковаться довольно сложно. А после 22:00 приходится минут по 40 по району кататься. Как следствие, люди щемятся, царапаются, занимают площадки пожарной техники, запирают друг друга, поутру спускают колеса, крепко ругаются. Весело, в общем.

Комментарии