Про всякое

02.04.2010

В город пришла весна и растаял снег. Многие дворы и парковки превратились в болота. Передвигаться можно только на машине. Кстати, супруга на днях получила водительское удостоверение и согнала меня на место пассажира. Тренируется водить. Робко выглядывая из-под сиденья и отжимая в окошко исподнее осмелюсь заметить, получается у нее плавно и аккуратно. У меня поначалу, пожалуй, хуже получалось.

Занимаюсь разными делами. Хочется успеть все, но получается не очень. Раньше время распылялось на лень и занятия фигней - сейчас даже на фигню времени не хватает. Хорошо еще работать успеваю.

Делаю модуль под Drupal с использованием Modal Frame API. Когда закончу - наверное представлю общественности. Хотелось бы успеть до кэмпа, но вряд ли получится.

Перевод следующей серии "Конкордов" давно сделал, осталось внести последние правки, но руки никак не доходят. Попробую одолеть в выходные.

Смотрю отечественный сериал "Глухарь" (с начала). Оказался неожиданно добротным и интересным. Напишу что-нибудь про него - опять же, когда дойдут руки.

Посмотрел "Gran Torino". Хороший фильм, понравился. Хочу посмотреть "Алису" Бертоновскую - обратно, никак не выходит, не успеваю.

В общем, хочется всего и сразу, а получается очень медленно. Жизнь такая.

Комментарии