Новости интернетов

03.11.2011
Web

О пользе записей в Facebook:

Ранее неоднократно сообщалось о проблемах с работой, возникавших у людей в связи с активностью в Facebook. Так, в июле 2009 года полицейского из Флориды понизили в должности за то, что он хвастался в Интернете умением избивать задержанных. Чуть раньше был уволен работник ткацкой фабрики из Южной Африки, который назвал своего начальника в Facebook "серийным онанистом". В 2008 году своей работы лишились 13 членов экипажа британской авиакомпании Virgin Atlantic. В комментариях в одной из групп в социальной сети они называли пассажиров "быдлом" и предполагали, что в лайнерах есть тараканы.
Увольнение работника Apple за комментарии в Facebook признали законным

Вот такая она, демократическая свобода слова. Но пока непуганые и ни о чем не подозревающие россияне продолжают писать вконтактик про все подряд.

А Twitter предложил пользователям рассказать, какой он клевый и полезный:

Пользователи могут поделиться своими историями. Для этого нужно опубликовать запись с хештегом #twitterstories, либо написать сообщение на аккаунт @TwitterStories. К заметке необходимо прикрепить фотографию или видеозапись, которые помогут проиллюстрировать историю. Каждый месяц представители Twitter будут отбирать пользователей, чьи истории появятся на сайте.
Микроблогеры рассказали о пользе Twitter

От организаторов революций в Африке пока ничего не слышно.
Зато я вот нашел историю про Twitter. Классный, кстати, комикс, рекомендую.

Комментарии